lundi 4 juin 2012

Cannelés salés au chorizo


Oui je suis une gourmande, et la gourmandise n'est pas réservée au sucré :D
Donc une recette de cannelés salés ^^
Il vous faudra :
  • 250ml de lait
  • 30gr de beurre
  • 50gr gruyère râpé
  • 40gr de chorizo fort
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50gr de farine
Préchauffez le four à 200°C
Mettez le lait avec le beurre à chauffer au micro-ondes ( surveillez ;) )
Coupez le chorizo en petit dés.
Mélangez dans un saladier  l'oeuf, le jaune et la farine. Incorporez le lait, puis le chorizo et le gruyère.
Remplissez les 2/3 de chaque mini moules à cannelés.
20min à 200°C
Dégustez tiède ou froid selon convenance :D
On aime ou pas..
Photo à venir ;) 
Et vous? tentez? vous avez aimé?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...